ПН-ВС: 11:00-19:00

вул. В. Сосюри, 7 - 068 881 3632 Тир; 099 320 2390 Магазин
вул. Шаповала, 10 - 097 874 2899 Тир; 097 874 4049 Магазин

В корзине пусто!

Труба приклада CAA AKUFSA телескопическая для АКМС

Труба приклада CAA AKUFSA телескопическая для АКМС
На складе 4410 4410 грн.
Производитель: CAA
Доступность: На складе вул. Шаповала, 10
Код товара: 16760323
Скидки постоянным клиентам и участникам стрелкового клуба!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка товаров по всей Украине!

Труба приклада CAA AKUFSA телескопическая для установки регулируемого приклада на АКМС, а также на карабины со штампованной рамой на его базе: Форт-201, АКМС-МФ, АКМС-ОП и пр.

Труба адаптер под АКМС без проблем устанавливается вместо штатного рамочного приклада, не требует доработок и подгонок при установке: ничего не нужно ни пилить, ни выбивать, ни высверливать, ни выламывать. Надо просто взять и установить на ваш карабин этот адаптер.

При переустановке приклада остается штатная антабка для крепления ремня, которая может свободно двигаться под любым удобным для стрелка углом и закреплена в этом положении. Также, при установке на карабин АКМС-МФ, остаётся еще одна деталь от «родного» приклада — это левый внутренний фиксатор, зафиксированный гужоном, чтобы он ни мешал спусковому механизму карабина. Труба приклада (адаптер) не имеет люфта относительно основного корпуса, что увеличивает кучность стрельбы.

Труба приклада телескопическая для АКМС изготовлена из алюминиевого сплава Д16Т (авиационный алюминий), прочного и легкого материала. Наружное покрытие выполнено химическим способом, не восприимчиво к внешним факторам и не скалывается при физическом воздействии на адаптер.

Материал: авиационный алюминий Д16Т

Магазин
Производитель CAA
Страна производитель США
Аксессуары и комплектующие
Материал алюминий
Размеры (ДхШхВ) 210х29.5х29.5 мм
Вес 250 г
Дополнительная информация Труба приклада телескопическая для установки регулируемого приклада на АКМС, а также карабины со штампованной рамой на его базе: Форт-201, АКМС-МФ, АКМС-ОП и пр. Не требует доработок и подгонок при установке, не люфтит. Материал: авиационный алюминий Цвет: черный (анодирование) Стандарт - Com-Spec
Приклады и аксессуары
Тип приклада регулируемый

Написать отзыв



Рекомендуемые товары