ПН-ВС: 11:00-19:00

вул. В. Сосюри, 7 - 068 881 3632 Тир; 099 320 2390 Магазин
вул. Шаповала, 10 - 097 874 2899 Тир; 097 874 4049 Магазин

В корзине пусто!

Карабин Барс 4-1 .223 Rem / ствол 540 мм

Комиссия
Карабин Барс 4-1 .223 Rem / ствол 540 мм
На складе 38000 38000 грн.
Производитель: Baikal
Доступность: На складе вул. Шаповала, 10
Код товара: 14360053
Скидки постоянным клиентам и участникам стрелкового клуба!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка товаров по всей Украине!

Карабин Барс — популярная модель от Ижевского механического завода («Baikal»). Модель зарекомендовала себя в промысловой охоте за счёт достойных технических характеристик, отличной эргономики и неприхотливости. Кроме того, карабин пригоден для использования в спортивных соревнованиях за счёт настраиваемого УСМ.

Модель обладает хромированным стволом и патронником, что повышает устойчивость к коррозии и препятствует снижению ресурса при стрельбе биметаллической пулей. Ствольная коробка изготовлена из той же стали, которая применяется для производства ствола.

Запирание производится продольно-скользящим затвором, на два боевых упора. Ударно-спусковой механизм обладает следующими регулировками:

  • усилия крючка — посредством вращающегося толкателя (доступна при извлечении затвора);
  • длины хода спуска — с помощью винта упреждения.

Конструкция Барс 4-1 223 Rem предусматривает наличие флажкового предохранителя, расположенного непосредственно в муфте болта. Механизм препятствует непроизвольному открыванию затвора и случайному выстрелу, одновременно блокируя болт и крючок.

Оружие снабжено открытыми прицельными приспособлениями. Мушка закрытого типа выполнена в виде отдельного элемента и может регулироваться в горизонтальной плоскости. Использовать карабин можно «из коробки» — он приводится к бою непосредственно на заводе. Для своего ценового сегмента оружие обладает отличным показателем кучности — от 27-28 до 40 мм. Установка оптического прицела производится на базу в ствольной коробке, через соединение «ласточкин хвост».

Материалом для ложи служит ореховая древесина, пропитанная маслом, с последующим нанесением лака.

Модель частично унифицирована с другой линейкой изделий от «Байкала» — «Лось», что несколько расширяет доступ к запасным частям.

Изделие комплектуется отъёмным штампованным магазином на 7 патронов.

Можно без сомнения порекомендовать купить карабин Барс в 223-м калибре в качестве первого нарезного охотничьего оружия. В пользу данного выбора сыграет соотношение стоимости изделия и заложенных характеристик — отличной точности, отлаженной механики, удобства и отсутствия нужды в срочном приобретении аксессуаров первой необходимости. Тем не менее, посоветовать данную модель можно не только новичку, но и опытному промысловику, находящемуся в поиске бюджетного инструмента для постоянной охоты.


В комплекте к карабину - дополнительный магазин и пластиковый кейс.

Магазин
Производитель Baikal
Страна производитель Рф
Оружие
Модель Барс 4-1
Класс оружия нарезное
Тип оружия с продольно-скользящим затвором
Калибр .223 Rem
Длина ствола 540 мм
Дульная резьба нет
Общая длина 1030 мм

Написать отзыв