ПН-ВС: 11:00-20:00

вул. В. Сосюри, 7 - 068 881 3632 Тир; 099 320 2390 Магазин
вул. Шаповала, 10 - 097 874 2899 Тир; 097 874 4049 Магазин

В корзине пусто!

Очиститель нагара и карбоновых отложений Recoil, 400 мл

Очиститель нагара и карбоновых отложений Recoil, 400 мл
На складе 265 265 грн.
Производитель: Recoil
Доступность: На складе
Код товара: 000003719
Скидки постоянным клиентам и участникам стрелкового клуба!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка товаров по всей Украине!

Очиститель нагара и карбоновых отложений Recoil — средство для очистки нагара и карбоновых отложений. Предназначен для быстрой очистки и удаления порохового нагара и карбоновых отложений ствола, затвора, газовых поршней, сменных насадок и т.д. Специальная насадка образует мощную струю чистящего средства, которое глубоко проникает и очищает металлические части оружия от нагара, что позволяет сделать процесс чистки быстрым и удобным для современных видов оружия.

Идеально подходит для удаления продуктов сгорания при использовании патронов центрального и кольцевого воспламенения в автоматическом оружии и оружии с автоматикой, использующей отвод пороховых газов. Позволяет избежать проблем, вызванных загрязнением узлов, устраняет задержки механизмов, газовых поршней и т.д. Перед применением проверить совместимость средства с очищаемой поверхностью. Благодаря специальному клапану, продукт можно распылять в любом положении.

Применение: Встряхните баллон. Для очистки ствола: Обильно нанесите средство на патч и сделайте медленный протяжку внутри ствола, повторить процедуру до выхода белоснежного патча. Для очистки деталей: Обильно нанесите средство и дайте некоторое время ему подействовать. Повторно наносите средство до тех пор, пока загрязнения не будут удалены.

При сильных загрязнениях воспользуйтесь щеткой или ершиком для чистки оружия. Для удаления остатков средства и обезжиривания воспользуйтесь Аэрозольным очистителем-обезжиривателем RecOil, а затем смажьте поверхности специальным синтетическим оружейным маслом RecOil. При необходимости обратитесь к инструкции по эксплуатации вашего оружия.

Меры предосторожности: Вступает в реакцию с некоторыми пластиками и окрашиваемыми поверхностями. Перед применением протестируйте совместимость средства с поверхностью, которую требуется очистить.

Срок хранения: 10 лет с момента изготовления.
Объем: 400 мл

Магазин
Производитель Recoil

Написать отзыв



Рекомендуемые товары