ПН-ВС: 11:00-19:00

вул. В. Сосюри, 7 - 068 881 3632 Тир; 099 320 2390 Магазин
вул. Шаповала, 10 - 097 874 2899 Тир; 097 874 4049 Магазин

В корзине пусто!

Смазка тефлоновая Ballistol TeflonSpray, 200 мл / спрей

Смазка тефлоновая Ballistol TeflonSpray, 200 мл / спрей
На складе 193 193 грн.
Производитель: Ballistol
Доступность: На складе
Код товара: 000042918
Скидки постоянным клиентам и участникам стрелкового клуба!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Доставка товаров по всей Украине!

Тефлоновая смазка Ballistol TeflonSpray PTFE - инновационная сухая смазка из мелкодисперсных частиц фторопласта. Благодаря своей крайне высокой проникающей способности, обеспечивает кратко- и долгосрочное смазывание и скольжение деталей, быстро снижает трение сцепления и качения в любых подвижных механизмах.

Мелкодисперсные частицы PTFE (политетрафторэтилен или тефлон, он же фторопласт), имеющие диаметр субмикронных размеров, являются великолепным антифрикционным материалом, проникают в самые маленькие трещины, прилипают к наименьшим неровностям поверхности и придают любому материалу максимальную способность к скольжению. 

Смазка позволяет смазывать самые различные трущиеся механизмы: опорные ролики, направляющие скольжения, тросовые приводы, раздвижные направляющие, телескопичесие направляющие типа автомобильных антенн, редукторов, зубчатые передачи, шестерни и подшипники из всех видов синтетического материала.

ВНИМАНИЕ! Смазка PTFE не предназначена для смазывания ствола оружия изнутри.
Не подходит для смазки высоконагруженных деталей с высокой температурой работы.

Тефлоновая смазка Ballistol TeflonSpray PTFE не содержит токсичных для окружающей среды веществ, хлорированных углеводов и галогенов. В составе: биологически разлагаемые растворители и нейтральный к озону газ расширитель. 

Перед применением тщательно встряхнуть. Равномерно распылять на очищенную поверхность с расстояния 10-25 см. После применения дать высохнуть несколько минут, в течение которых появляется еле видимая сухая плёнка. 

ВНИМАНИЕ! Беречь от детей. Баллон под давлением. Легко воспламеняется. Не допускать влияния прямых солнечных лучей и не нагревать свыше +50°C. Не распылять вблизи огня и раскалённых поверхностей. Не курить во время применения.

Объем: 200 мл
Производитель: Ballistol
Страна-производитель: Германия

Магазин
Производитель Ballistol
Страна производитель Германия

Написать отзыв



Рекомендуемые товары